Distribusi Rastra Desa Gombang Bulan Juni 2017

Hendrik Sutopo 14 Juni 2017 13:53:48 WIB

Gombang (SIDA) Pendistribusian Rastra /Raskin Desa Gombang Tahun 2017 berjalan lancar pada hari Rabu (14/06/17). Desa Gombang pada Tahun 2017 ini mendapatkan alokasi sebanyak 429 Rumah Tangga naik dari Tahun Sebelumya sebanyak 277 Rumah Tangga. Setiap keluarga mendapatkan 15 Kg seharga Rp. 1.600/Kg.  Adapun pembagian Rasra/Raskin Desa Gombang

1. Gombang 42
  2. Sawit Lor 54
  3. Sawit Kidul 37
  4. Ngrejek Wetan 55
  5. Ngrejek Kulon 43
  6. Kebowan Lor 29
  7. Kebowan Kidul 30
  8. Pakrandu 77
  9. Ketonggo 62

Alhamdulillah Rastra/ Raskin dapat turun pada bulan puasa ini semoga dapat membantu memenuhi kebutuhan pada saat  puasa Ramadhan dan persiapan Lebaran tutur salah satu warga. Dia juga menuturkan untuk kualitas Rastra/Raskin pada saat ini baik, tidak berkutu dan berbau.

Pendistribusian Rastra Desa Gombang tidak mengalami masalah karena pendistribuasian Rastra dibantu oleh Pokmas dari masing-masing padukuhan.

Dengan adanya pendistribusian Rastra ini diharapkan dapat membantu masyarakat tepat sasaran dan dapat memenuhi kebutuhan sehari-hari lebih-lebih dalam menghadapi bulan Suci Ramadhan dan Lebaran. (Hendry)