UJI KREATIFITAS ANAK DALAM LOMBA TPA

Hendrik Sutopo 22 Juni 2017 10:16:51 WIB

Gombang (SIDA) Rabu (21/07/17) Taman Pendidikan Alqur’an (TPA) Masjid Amaliyah Padukuhan Gombang, Desa Gombang, Kecamatan Ponjong, Kabupaten Gunungkidul, menyelengarakan lomba di Bulan Suci Ramadhan ini. Lomba berlangsung selama 2 hari yaitu Selasa dan Rabu yang terdiri dari, lomba Adzan, hafalan surat-surat pendek, hafalan doa-doa, dan pidato.

Epta Nuryadi selaku Da’i Ramadhan yang ditempatkan di Gombang yang dibantu Muhammad Mahfud dan Putri Wulandari, menjelaskan dengan adanya kegiatan lomba tersebut supaya anak-anak lebih semangat mengaji. Selain itu kegiatan tersebut dapat menambah kepercayaan diri peserta lomba.

Alhamdulillah atas bantuan semua pihak kegiatan lomba berjalan dengan lancar dan meriah, semoga kegiatan ini dapat menjadi awal yang baik untuk generasi mendatang. (Hendry).