Pertemuan PKK Desa

Hendrik Sutopo 05 Juli 2017 13:42:03 WIB

Gombang (SIDA) Rabu, 05/07/17. Pertemuan PKK Desa Gombang rutin dilaksanakan tanggal 05 tiap bulannya. Dalam kesempatan ini Pemerintah Desa Gombang melalui  Kasi Pelayanan Desa Gombang SUHARTANTO menjelaskan bahwa Pertemuan PKK Desa Gombang mohon lebih diaktifkan kebersamaan dan kekompakan agar lebih baik lagi karena PKK adalah salah satu Lembaga Desa yang penting. Beliau juga menginginkan Tahun 2018 PKK Desa Gombang agar mempunyai program yang lebih baik dari pada TahunTahun yang lalu.

SRI LESTARI selaku pengurus PKK Desa Gombang menambahkan guna mempererat tali silaturahim antar PKK Se-kecamatan Ponjong maka pada tanggal 16/07/2017 Perwakilan PKK Desa Gombang untuk menghadiri Syawalan Di Aula Balai Desa Genjahan, Ponjong. Beliau juga menambahkan  pada tanggal 06/07/2017 pukul 09.00 s/d Selesai akan diadakan Lomba Balita di Puskesmas setempat.

Mudah-mudahan dengan adanya pertemuan rutin PKK tiap Bulannya dapat menjadikan PKK Desa Gombang Lebih baik. (Hendry-Ipin)