PERTEMUAN RUTIN PKK

Hendrik Sutopo 07 Agustus 2017 00:05:39 WIB

Gombang (SIDA), Sabtu, 05/08/17 PKK Desa Gombang mengadakan pertemuan rutin. Pertemuan yang dimulai pukul 12.30 s/d selesai ini dihadiri oleh pengurus dan anggota PKK Desa Gombang, yang dibuka dengan bacaan Basmallah terlebih dahulu dan dilanjutkan dengan MARS PKK. Pertemuan PKK Desa Gombang bisa dikatakan cukup aktif, karena sering mengadakan kegiatan yang berdampak positif bagi masyarakat.

SRI LESTARI selaku Pengurus PKK Desa Gombang mengimbau kepada seluruh pengurus dan anggota agar pertemuan lebih digiatkan agar kedepannya PKK Desa Gombang lebih baik lagi. Beliau juga menambahkan Untuk Upacara tanggal 17 Agustus agar disiapkan mengikuti upacara, dan untuk undangan dari kecamatan menyusul.

Semoga dengan pertemuan rutin PKK Desa ini dapat berdampak positif bagi masyarakat, selain sebagai ajang silaturahim antar warga, juga sebagai tempat mendapatkan informasi, dan belajar berorganisasi tingkat Desa.(hnd)