EVALUASI ARSIP DESA GOMBANG

Hendrik Sutopo 07 September 2017 23:45:35 WIB

Gombang (SIDA) Kamis (7/09/17). Desa Gombang kecamatan ponjong di evaluasi dari Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Gunungkidul. Desa Gombang menjadi salah satu di antara 18 Desa se-Kabupaten Gunungkidul yang pada hari ini di kunjungi dan di evaluasi dari Arsip Daerah Gunungkidul.

Di sela-sela kegiatan evaluasi. Kabid Kearsipan Bp Hanung Kuncahyo, Menyampaikan apriasi yang besar kepada Desa Gombang, bahwa sarana untuk tertib kearsipan sudah ada semua, baik Filling cabinet dan sarana lain sudah lengkap. Tinggal semua perangkat lebih meningkatkan dan membenahi beberapa yang masih kurang dan belum benar terkait dengan pengolahan arsip dan penyimpanannya seperti, yang di sampaikan juga Arsiparis DPK Gunungkidul, Bp. Taufan Hidayat, S.IP. Di harapkan nanti pada bulan November Tahun 2017 ini kegiatan Evaluasi yang Kedua sudah ada perubahan ke arah yang lebih baik untuk Desa Gombang (tanto)