STAIYO Bagi-Bagi Sembako

Hendrik Sutopo 23 September 2017 21:45:29 WIB

Gombang (SIDA) Beberapa waktu lalu Sekolah Tinggi Agama Islam Yogyakarta (STAIYO) mengadakan kegiatan bakti sosial , bantuan yang diberikan berupa sembako.  Kegiatan ini salah satu agenda yang telah diagendakan oleh panitia Ospek yang dihadiri oleh pengurus  SEMA STAIYO Wonosari. Bersama perwakilan mahasisa baru dan panitia Ospek Bakti sosial ini diadakan di Padukuhan Gombang, Desa Gombang, Kecamatan Ponjong, Kabupaten Gunungkidul. Bantuan ini diberikan kepada seluruh warga Padukuhan Gombang. Ketua SENAT STAIYO Wonosari  KHAERUL ANWAR memberikan sembako secara simbolis kepada salah satu perwakilan dari warga.

Bagi-bagi sembako ini disaksikan oleh Perangkat Desa Gombang, kasi pelayanan Desa Gombang dalam kesempatan ini memberikan sambutan berupa ucapan terima kasih dan apresiasi kepada pihak STAIYO Wonosari yang telah mengadakan acara bagi sembako ini. Sebagai bentuk kepedulian STAIYO Wonosari terhadap masyarakat Padukuhan Gombang. Beliau juga berharap STAIYO Wonosari semakin maju dan berkualitas, sehingga diperhitungkan sebagai salah satu Perguruan Tinggi Islam di Yogyakarta. (hnd/Tanto)