Pertemuan Rutin Kader

Hendrik Sutopo 23 September 2017 22:59:48 WIB

Gombang (SIDA), Jum'at 22/9/2017 kader KB Desa Gombang mengadakan pertemuan pada pukul 11.30 WIB tepatnya di Balai Desa Gombang. Pertemuan ini dihadiri oleh petugas dari KB beserta para kadernya, pada kesempatan ini akan membahas agenda yang akan dilaksanakan untuk beberapa bula  kedepan. Pertemuan berjalan tertib sesuai dengan susunan acara.

Dalam sambutannya Ibu Hesti Parwati menyampaikan agenda bulan oktober akan diadakan imunisasi, kemudian pada bulan november akan diselenggarakan bakti sosial (baksos) dan bagi peserta KB yang berkenan diperbolehkan untuk ikut baksos tanpa pungutan biaya. Beliau juga memberikan himbauannya pada ibu-ibu kader KB untuk mendata seluruh ibu-ibu yang belum melaksanakan KB.

Ini juga merupakan himbauan dari pemerintah untuk menekan angka kelahiran di Indonesia, supaya Program KB dua anak lebih baik akan terwujud.(hnd)