ACARA PUNCAK BERSIH DUSUN PAKRANDU KETONGGO

Hendrik Sutopo 20 Agustus 2018 09:56:45 WIB

Gombang (SIDA), Rabu15/08/2017. Acara puncak setelah berbagai macam kegiatan bersih dusun Dwi Manunggal (Ketonggo dan Pakrandu) ditutup dengan ringgit wacucal sedalu natas oleh Ki Dalang Kuat dari Kanigoro dengan judul Sembrodo Ratu.

Selain wargaDesa Gombang juga hadir wargadari Padukuhan Semuluh dan Padukuhan Mojo, Desa Ngeposari. Sukiran Kepala Desa Gombang mengapresiasi bersih dusun sebagai bentuk syukur kita kepada Alloh SWT. Semoga dengan bersih dusun ini dapat membawa berkah barokah bagi wargadi Padukuhan Dwi Manunggal (Pakrandu dan Ketonggo) umumnya Desa Gombang. Beliau juga menambahkan di Tahun Politik ini supaya wargamengunakan hak pilihnya, dan saling menghargai pilihan masing-masing. Agar pemilu Tahundepan berjalan lancar dan sukses. (Hendry)

Foto : Dukuh Ketonggo