Upacara Kemerdekaan RI ke-73

Hendrik Sutopo 20 Agustus 2018 10:48:16 WIB

Ponjong (SIDA), Jum’at 17/08/2018, Dilapangan Ponjong dilaksanakan upacara dalam rangka memperingati kemerdekaan Republik Indonesia ke-73. Dalam upacara tersebut dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa se-kecamatan ponjong, termasuk Perangkat Desa Gombang, Banser Ponjong, Tagana Ponjong, Limas Ponjong, Dinas Instansi terkait, dan siswa-siswi dari SD, SMP, dan SMA.

Sebelum upacara dimulai terlebih dahulu ditampilkan drumband dari anak-anak SD. Upacara berjalan hikmad,dipimpin oleh Bapak Camat Ponjong Johan Eko Sudarto, S.Sos, MH. Meskipun matahari sangat terik, namun tidak menyurutkan semangat peserta untuk mengikuti upacara sampai selesai.  Semoga semangat juang yang seperti ini akan selalu tertanam pada diri para individu rakyat Indonesia. (Hendry)