Musrenbangkal Kalurahan Gombang

Hendrik Sutopo 14 September 2021 01:12:24 WIB

Gombang (SIDA), Senin (13/09/21) Pemerintah Kalurahan Gombang melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangkal) untuk menetapkan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKPKal) Tahun 2022 dan penyusunan Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah Desa (DURKPKal) 2023.

Kegiatan dilaksanakan di Aula Balai Kalurahan Gombang dengan menghadirkan Pamong Kalurahan, LPMKal, Bamuskal, dan Perwakilan Perempuan dan Lembaga lainnya. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Pemerintah Kapanewon Ponjong (Jawatan Praja dan Jawatan Kemakmuran). Babinsa dan Bhabin Kamtibmas kalurahan.

Adapun Kegiatan Musrenbangkal  membahas perencanaan program tahun 2022. Supriyanto Lurah Gombang, menjelaskan Musrenbangkal membahas pembinaan kemasyarakatan, Pemberdayaan Masyarakat, Penangulangan Bencana keadaan mendesak dan darurat, penanganan Covid-19, dan Rencana Pembangunan yang bersumber dari APBD Kabupaten Dan Propinsi.