MUSYAWARAH KALURAHAN RKPKAL TAHUN 2023

Pelayanan 04 Agustus 2022 10:33:58 WIB

(DL) Rabu, 3 Agustus 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Kalurahan RKPKal Tahun 2023 di Kalurahan Gombang. Acara muskal RKPKal 2023 di hadiri oleh Jawatan Sosial Kapanewon Ponjong, Pendamping Lokal Desa, Lurah, Pamong Kalurahan, Babinsa, Babinkamtibmas, Bamuskal, Perwakilan Lembaga Masyarakat, Puskesmas serta Tokoh Masyarakat. Acara muskal RKPKal 2023 bertujuan untuk Mencermati ulang dokumen RPJMKalurahan dan Menyepakati hasil pencermatan ulang dokumen RPJMKalurahan. Musyawarah Kalurahan RKPKAL 2023 merupakan agenda rutin tahunan yang wajib dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan. Dalam acara tersebut di pimpin oleh Ketua Bamuskal Gombang yaitu Bapak Sadiman. Hasil atau keputusan Muskal dituangkan dalam Berita Acara selanjutnya akan dilaksanakan penyusun Rancangan RKPKal Tahun 2023.