Musyawarah Kalurahan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Gombang tahun 2024

Hendrik Sutopo 15 Agustus 2023 10:46:43 WIB

Gombang (SIDA), Senin 14/8/2023 Pemerintah Kalurahan Gombang beserta jajarannya mengadakan Musyawarah Kalurahan untuk tahun 2024 di Aula Kalurahan Gombang. Muskal kali ini dihadiri dari berbagai kalangan, Dari Pamong Kalurahan, Bamuskal, Kader, Poktan, Pendamping Desa, ada juga hadir dari wakil Kapanewon, PKK dan lain sebagainya. MUSKAL Siang ini yang di bahas adalah RKPKAL, dimana penanggungjawab oleh Lurah dan pelaksanaan oleh Carik. Sebagaimana RPJM yang telah dibuat sebagai program tahun berikutnya, maka perlu adanya pencermatan kembali atas rancangan atau rencara program kerja yang telah dibuat tersebut. Dengan menghadirkan dari berbagai jajaran dan lembaga dimaksudkan supaya RPJM yang telah dibuat ini dapat dicermati secara langsung dan bersama, mana yang perlu diubah, dihilangkan atau ditambahkan. Dengan begitu harapan untuk program ditahun selanjutnya benar-benar terlaksana dengan baik, lancar dan tertata. Meskipun RPJM yang dirancang sudah sesuai dengan peraturan perundang-undangan, namun perlu adanya pencermatan dan persetujuan dari berbagai kalangan yang telah dihadirkan. Dengan adanya Muskal siang ini, semoga RPJM Tahun 2024 dapat terkelola dan tertata dengan baik.