Calon Kepala Desa Gombang 2019

Hendrik Sutopo 01 November 2019 15:26:07 WIB

Tanggal 23 November 2019 tepatnya pada hari Sabtu Pahing nanti secara serentak akan diadakan Pemilihan Kepala Desa di Kabupaten Gunungkidul. Untuk periode 2019-2025 sebanyak 56 Desa akan menyelenggarakan Pilkades untuk mendapatkan pemimpin baru di masing-masing desa. Salah satu Desa yang akan mengadakan Pilkades tersebut adalah Desa Gombang, Kecamatan Ponjong, Kabupten Gunungkidul. Dimana pada Tahun 2019 periode untuk Kepala Desa yang lawas sudah habis dan akan digantikan dengan Kepala Desa yang baru, untuk calon Kepala Desa di Desa Gombang sendiri mempunyai 3 calon yang telah ditetapkan yaitu 1. HARDANA 2. ARIK SUKU MARTONO, S.Ag. 3. SUPRIYANTO Ketiganya merupakan kandidat yang berasal dari Desa Gombang juga. Berdasarkan informasi dari Panitia Pilkades Desa Gombang ada 9 TPS yang akan digunakan untuk tempat pencoblosan yaitu berada disetiap Padukuhan se Desa Gombang. Diharapkan Pilkades Tahun 2019 akan berlangsung lancar, tertib, dan damai.